Zutaten Mürbeteig :
- 200 g Mehl
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 125 g weiche Butter
Käsemasse :
2 Packung Creme Topfen
2 Packung Philadelphia
1 Creme fresh
70 g Zucker
2 pack Vz
Prise Zimt
3 El Karamell Sauce
1 Packung vanilepuddingpulver
Zubereitung :
1. einen Mürbeteig kneten kurz rasten dann in eine gefettete Kuchenform geben und mit einer Gabel Löcher in die Form stehen
2. alle Zutaten zusammen mixen in die Kuchenform geben
3. im vorgeheizten Backrohr zuerst bei 240 Grad 10 min backen und dann 50 min bei 150 Grad
4. nach dem backen noch 30 min im Rohr lassen er sollte in der Mitte noch etwas weich sein
5. auskühlen lasen und genießen
gutes Gelingen 😋
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen