Freitag, 30. Januar 2015

Caramell cheescake mit einem Hauch von Zimt 😋



Zutaten Mürbeteig :
  • 200 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 1 Ei 
  • 125 g weiche Butter

Käsemasse : 
2 Packung  Creme Topfen 
2 Packung Philadelphia 
1 Creme fresh 
70 g Zucker 
2 pack Vz 
Prise Zimt 
3 El Karamell Sauce 
1 Packung vanilepuddingpulver 

Zubereitung : 
1. einen Mürbeteig kneten kurz rasten dann in eine gefettete Kuchenform geben und mit einer Gabel Löcher in die Form stehen 
2. alle Zutaten zusammen mixen in die Kuchenform geben 
3. im vorgeheizten Backrohr zuerst bei 240 Grad 10 min backen und dann 50 min bei 150 Grad 
4. nach dem backen noch 30 min im Rohr lassen er sollte in der Mitte noch etwas weich sein 
5. auskühlen lasen und genießen 
gutes Gelingen 😋
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen